致公党天津商业大学支部召开换届大会

信息来源:  2020-11-26  浏览次数:[]

11月23日下午,致公党天津商业大学支部换届大会在经济学院会议室召开。致公党红桥区委会专职干部、校党委统战部负责同志、致公党天津商业大学支部在职成员出席换届大会。

党委统战部负责同志代表学校党委向新一届班子表示祝贺,充分肯定了致公党商大支部自成立以来取得的各项成绩,对全体成员和上一届领导班子的辛勤付出表示感谢,希望新一届领导班子带领全体成员继承优良传统,以学校第二次党代会精神为指引,立足本职岗位、着眼专业特长,围绕学校和天津市社会经济发展重点难点热点问题,议政建言,服务社会,以良好成绩推动实现高质量发展。

会议听取并审议了致公党天津商业大学支部本届工作报告,选举产生了新一届支部班子成员。经过民主推荐和举手表决,选举新一届支部主委唐琳、副主委李昱。新一届支部主委代表班子表示,致公党支部会在区委会、学校党委的领导下,团结奋斗、不懈努力,带领全体成员立足岗位主动作为、建功立业,为学校事业发展和区域社会建设贡献力量。

上一条:民盟天津商业大学委员会召开换届选举大会 下一条:民建天津商业大学委员会举办党的十九届五中全会精神暨“四史”学习宣讲会