信息来源:  2022-10-12  浏览次数:[]

为深入学习贯彻中央统战工作会议精神,扎实推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,10月1日,民建天津商业大学基层委员会与民建兰州交通大学支部联合举办“同心跟党走,喜迎二十大”主题教育活动暨中央统战工作会议精神学习经验交流会。

民建天津市委会秘书长杨滨、民建直属工委办公室主任张紫云、民建直属工委副主委张爱东以及直属工委二支部主委张烈出席会议。甘肃兰州市政协副主席、民建省委常委、民建兰州市委会主委高永健和民建甘肃省委办公室主任张正安出席会议。党委统战部负责人、民建天津商业大学基层委员会、民建兰州交通大学支部成员12人参加。

会上,民建天津商业大学基层委员会、民建兰州交通大学支部共同分享中央统战工作会议精神学习心得,并就组织建设、履职情况、优势发挥、特色工作等方面开展交流研讨,围绕津陇高校民建基层组织深度合作、优势互补等课题深入研究、共商对策,为充分发挥民建基层组织民主监督和参政议政职能创建了有利平台。

民建天津商业大学基层委员会自成立以来,始终立足“围绕中心、服务大局”的目标任务,积极探索完善民建高校基层组织交流合作机制,先后与民建贵州大学总支、民建哈尔滨商业大学总支等高校缔结友好关系,在履行职能、参政议政方面做出重要贡献。

上一条:我校副校长陈冠益教授荣获“侨界贡献奖”一等奖 下一条:市委统战部来我校走访调研