民建天津商业大学基层委员会参加民建高校基层组织经验(常州)座谈交流会并签署友好共建协议

信息来源:  2024-07-26  浏览次数:[]

7月19日下午,由民建常州市委会主办、民建常州大学支部承办的民建高校基层组织经验(常州)座谈交流会在常州大学举行。民建常州市委会秘书长李东华,市委会办公室主任杨桢富,以及各在常高校民建支部主委出席会议。市政协委员、民建市委委员、天津商业大学基层委员会主委葛亚军应邀出席。

座谈会上,民建天津商业大学基层委员会与在常高校基层组织就组织建设、履职情况、特色工作等方面开展交流研讨。民建天津商业大学基层委员会与民建常州大学支部、民建江苏大学支部、民建兰州交通大学支部签署了四方友好共建协议,为促进民建高校基层组织跨区域深度合作联动、充分发挥民建基层组织民主监督和参政议政职能创建了有利平台。

民建天津商业大学基层委员会自成立以来,始终立足“围绕中心、服务大局”的目标任务,积极探索完善民建高校基层组织交流合作机制,先后与民建贵州大学总支、民建哈尔滨商业大学总支、民建兰州交通大学支部等高校缔结友好关系,在履行职能、参政议政方面做出重要贡献。