九三学社天津商业大学支社召开换届大会

信息来源:  2023-06-16  浏览次数:[]

6月14日下午,九三学社天津商业大学支社在综合办公楼第六会议室召开换届大会。九三学社天津市委会组织部部长李静、学校党委统战部部长骆媛出席会议。九三学社社员共10人参加。

会上,骆媛代表学校党委对九三学社天津商业大学支社顺利完成换届表示热烈祝贺,对九三学社市委会一直以来对学校工作的支持表示感谢,对历届班子带领全体社员在学校事业发展中做出的积极贡献给予充分肯定,她希望新一届支社能够传承优良传统,一如既往做好各项工作:一是加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中共二十大精神,筑牢共同团结奋斗的思想政治基础;二是加强自身建设,持之以恒加强党派规范化建设,发挥整体优势,激发内在活力,在组织建设上取得新成效;三是加强履职能力建设,立足学校事业发展大局和“十四五”规划重点任务,立足岗位发挥专业优势,在学科建设、人才培养等方面贡献智慧和力量。

李静代表九三学社市委会对新一届委员会的成立表示祝贺,对学校党委一直以来对九三学社市委会工作的大力支持,以及对九三天津商业大学支设社员的悉心培养表示感谢,并提出四点要求:一是加强思想引领,认真开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,切实推动全体社员进一步统一思想、明确方向、凝聚力量;二是传承优良传统,践行“爱国、民主、科学”宗旨,贯彻落实人才强社战略,积极建功立业;三是加强组织建设,以“基层组织建设年”活动为契机,全面加强自身建设,不断提升基层组织建设质量,进一步增强基层组织的凝聚力和战斗力;四是发挥作用认真履职,在做好本职工作的同时,履行好民主监督、参政议政职能,为天津市社会经济发展贡献九三力量。

大会听取并审议通过了九三学社天津商业大学支社第五届委员会的工作报告,选举产生了九三学社天津商业大学支社第六届委员会委员。新一届委员会第一次会议选举吴常青担任主任委员。吴常青代表新一届委员会领导班子做了表态发言。

上一条:市委统战部、市委教育工委一行来我校调研 下一条:学校举办“民建企业进校园 校企携手促就业”活动