市委统战部、市委教育工委一行来我校调研

信息来源:  2023-07-06  浏览次数:[]

7月4日,市委教育工委统战处处长祝健、市委统战部党外干部处副处长刘文高一行来我校调研。校党委副书记蒋宗文出席座谈会。党委组织部、党委统战部、管理学院、理学院负责同志参加会议。

蒋宗文代表学校党委对调研组莅临指导表示热烈欢迎,对市委统战部、市委教育工委市教委长期以来对学校的关心支持表示衷心感谢。她介绍了学校在党外干部队伍建设方面的基本情况,并表示学校党委将坚决贯彻落实市委、市教育两委部署要求,健全党外干部发现培养使用管理机制,为推动学校事业发展和社会主义现代化大都市建设提供力量支撑。

会上,调研组介绍了此次调研的主要背景和目的,听取了学校党外干部队伍建设情况汇报,充分肯定学校党委在党外干部队伍建设方面取得的成效。希望能够结合学校实际超前谋划、整体推进,加强后备力量建设、合理开展教育培训、强化实践锻炼培养,着力打造素质高、专业化、年轻化的党外干部队伍。

调研组与相关职能部门、部分党外代表人士就相关工作进行了交流。

上一条:学校举办党外人士履职能力建设专题培训 下一条:九三学社天津商业大学支社召开换届大会