关于举办天津商业大学“庆祝新中国与统一战线70周年”知识竞答的通知

信息来源:  2019-11-13  浏览次数:[]


      为庆祝新中国与统一战线成立70周年,夯实统一战线是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝作用,引导党外知识分子重温新中国成立特别是党的十八大以来统一战线理论政策和实践发展的最新成果,凝聚起新时代同心共筑中国梦的磅礴力量,特组织本次知识竞答。

    一、竞答时间

    2019年11月11日——11月17日

    二、参与范围

    各民主党派、知联会成员

    三、竞赛规则  

    1.本次竞答共设置12道单选题,每道题目的答题时间为120秒,满分100份;

    2.每人最多可参与答题5次,分享链接到朋友圈可额外获得1次答题机会;

    3.最终成绩仅记录多次答题中得分最高、用时最短的成绩作为参赛成绩;
    4.系统根据最终成绩自动排名,分数越高、用时越短、答题越早排名越靠前。

    四、奖项设置

    本次竞赛设一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

    五、参与竞赛方式

      


下一条:关于建立党委统战部与民主党派、知联会负责人 联席会议机制的实施办法(试行)

关闭