民盟市委会梅志红一行来我校宣讲调研

信息来源:  2023-09-27  浏览次数:[]

9月22日上午,民盟市委会副主委、市科技局副局长梅志红一行来我校进行主题教育宣讲,并与盟员进行了座谈交流。会前,校党委书记张亚会见梅志红一行。民盟天津商业大学委员会20余位盟员参加会议。

张亚代表学校党委感谢民盟市委会长期以来对学校各项工作的大力支持,表示将一如既往为民盟盟员参政议政创造更好条件。梅志红充分肯定了民盟天津商业大学委员会在议政建言和社会服务方面的突出成绩,表示会继续加强与学校党委的沟通配合,推动民盟天津商业大学委员会建设取得新成效。

会上,梅志红介绍了开展主题教育的重要意义,全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,并对参政党自身建设提出了具体要求,希望民盟天津商业大学委员会继续传承优良传统,进一步巩固政治共识,凝聚奋进力量,推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新时代”主题教育不断走向深入,切实将主题教育成果转化为促进自身建设再上新台阶的强大动力。

民盟天津商业大学委员会主要负责人汇报了主题教育开展情况。与会盟员进行交流发言。

上一条:学校召开“我为天商献良策”主题调研成果交流会暨民主党派知联会负责人联席会议 下一条:学校举办党外人士履职能力建设专题培训